讓我麻痹讓我睡_(:з」∠)_

>小發文地,不定期更新
>坑:JoJo、我英、黃金神威
>本命:露伴、相澤、尾形
>Like:貓、馬鈴薯

我英/一名工匠先生

>私設人物
>里程碑裡頭的重要人物(打燈

我是一名工匠,做手工藝的閒人,通常我是這麼介紹,但在行業上是個特別奇怪的傢伙,我喜歡聽找我訂製飾品的人說著屬於他的故事,從一開始只接一點情侶對戒、定情項鏈,到高單價的婚戒,越做越多,越聽越多

難道要求聽故事再接單不行嗎?
這是我成為一名專業師傅時必定提出的任性要求,當然作品越是特別越被看好,這年頭我還是吃到了香,最近我遇到國中時期的好友山田,他告訴我關於他的愛情故事,聽了聽覺得口中的對方有些耳熟,原來真的是先前公園散步遇到的人,世界還真神奇,忽然浮現你們倆馬上去結婚如何的疑問,但要是說出口可輕浮了,做人不能這麼亂來,或許偶爾可以啦。

我打算送給他們驚喜,將兩人訂製的戒指款做個小設計,畢竟這是我這些年做為聽眾以來最興奮的一次,一定要好好招待招待

公園陌生人將會如期收到一組對戒,而山田好友沙比斯多點項鏈和飾品收納架,以及我的親筆簽名!
**
我手癢,可以當番外看就好
暫標籤抱歉

评论

© 阿瀾桑 | Powered by LOFTER