讓我麻痹讓我睡_(:з」∠)_

>小發文地,不定期更新
>坑:JoJo、我英、黃金神威
>本命:露伴、相澤、尾形
>Like:貓、馬鈴薯

我英/需要其中的3個月

{山田山田!來領寶貝們吧,這是我獻給你們的超優質作品,唯一無二,私人獨有!我替你們設計了...}

「Stop!我馬上過去,到時候再給我介紹介紹吧!」

在那之後的3個月,一件令人興奮的消息來了,用最快的速度的到達當時的店,服務員看見山田馬上引領到包廂內,這位客人的笑容像是太陽般的燦爛,止不住的期待感染所有人

「I'm coming!天吶這是...?!」
{這還只是包裝,讓我好好給你介紹他們}

映入眼簾的是一份典雅的黑色長方紙袋,上頭有金色燙金印字以及師傅的親筆簽名,其實山田一直以為只會有個小袋子,裝一對戒指需要這麼大的....袋子?

入座後師傅神祕的拿起盒子排列在桌上,分別是一個方形盒、長型偏寬的盒子比起另一個長型盒扁了點,山田訂做的只有一對交往紀念用的戒指,也沒把對方那些灑脫颯爽的話當真,他可要把好幾萬分的感謝告訴對方,因為相澤不怎麼喜歡招搖人,山田特別交代一切從簡不要弄的太花枝招展,沒有必要,當時聽到一向活潑有趣的好友這麼要求,師傅挺驚訝的,原來我們的山田朋友是被老婆吃的類型呀

首先介紹今日主角,交往紀念對戒,這是款四角切面的銀色戒指,平滑面刻入一段文字,側面看來有另外一種美感,當作項鏈的墜飾也相當漂亮,畢竟兩人都是英雄,極有可能會加鏈條當項鏈帶著,為此師傅特別打了兩條特製的送給山田,項鏈相扣起的部分,旁邊有個故意打成扁平的部分,上頭個別是相澤與山田的名字,一人一條恰恰好,它們被一起放在長型偏寬扁的盒子,最後一個有點厚度的盒子是裝放置這些項鏈、戒指的木製架子,是用象徵愛情的蘋果木所製的,寓意是{對愛人忠實且溫柔}

在山田所說的故事裡,比起難相處、更關注貓咪,
更多的是相澤的溫柔

介紹完後山田滿足的無話可說,打從一開始他就放手一搏的讓好友動手,比起選擇玻璃櫃擺設好的樣式,不如為他們倆來個最特別的。
將所有飾品收好後,山田小心翼翼的護著,他要把這份驚喜留到這週末給相澤看,同是他需要點時間擬稿,像是第一次的告白。
師傅笑看山田離開的背影,心裡為他們喊了聲加油,不過比起他們倆互相給的驚喜,他給的才叫做真正的「驚喜」

**
痾,後面描述好難,我詞庫貧弱抱歉
我心裡統整了一下,起初真的很難決定到底是要準備什麼意義的戒指,最後決定各來一點吧(*'▽'*)♪
還有刻上什麼字咱(消音————)

评论
热度 ( 7 )

© 阿瀾桑 | Powered by LOFTER