讓我麻痹讓我睡_(:з」∠)_

>小發文地,不定期更新
>坑:JoJo、我英、黃金神威
>本命:露伴、相澤、尾形
>Like:貓、馬鈴薯

我英/麥相/某次約會

>不知覺的越來越多字,wry
>山田好可愛我好愛,相澤可以分我一ㄉ(遭攻擊

「吶~消太你確定要出門?天氣預報說會下雷雨欸!thunderstorm!」
【是又如何,走吧,不去你會後悔的】

哪來的後悔,和消太出門從不後悔!但這時間點都快日落了,什麼閒情逸致吃下午茶,還是有午後特定野貓出沒嗎?
猜不透眼前的男人到底想帶他去哪裡,山田趕緊拿上雨傘跟上去。

今天,也將會是特別的日子

兩人搭車往相澤的神祕地點前進,再走了點路到達一座可以將整個城市盡收在眼底的小公園,很簡單的公園木椅和一個小亭子,整體感覺還挺乾淨的,不過路上一直下著雷雨,跑來這種鬼地方山田的心情有點不愉快,腳底的泥巴更是令人不悅,悶在心裡不如跟帶頭的麻煩投訴,正想和相澤說教時

【你看,日落了】

雨已經漸漸的停下,天上的烏雲不知何時變成一抹神祕的色彩,剎那間耳邊的雜音消散,心頭的鬱悶被眼前的幻彩渲染,這是在夏季雷雨後會出現的火燒雲,只在日出或日落時分出現,非常難捉摸最棒的一刻

「這....真的好美...」

前一刻還有點討厭的傢伙此刻是世間上最帥氣的Darling。而這座公園是相澤某次出差時找到的點,當時工作忙的累人正需要休息,談好的旅館還超賣是怎麼回事,我還不如睡公園,如此唸著不合理的世態,抬頭正想直接對著天空怒罵時看見這副景色,誰氣得了這美景

【路上看你臉色挺差的,還好嗎?】

從猜測猜累了開始,就一整個進入悶氣僅跟隨的狀態,人沒事但心裡很有事,他可是討厭了相澤誤會對方,阿阿一定要道歉才行

「不...我沒事,抱歉讓你擔心了,你怎麼知道這裡的?這麼perrrrrrrfect的景點!」

看對方恢復精神還拿起手機拍個不停,到剛才的悶氣已經消了吧,幸好這次來對時間,不過至少也有夜景能小彌補就是了。

【晚點在告訴你,走吧再去個地方】
「嗯?還要去哪,難道還有更厲ㄏ...?!」

在這絢麗的日落下,淺淺一個吻
那代表的是辛勞後的獎勵還是為未來鋪程更多的愛呢
*****
麥克的推特@mic_love_shota小帳發佈新貼文
「看什麼流星雨,我家男人帶我看最美的火燒雲奇景!你們通通給我羨慕吧!」
發佈多張照片+
**
火燒雲很美哦,超棒的,一生請務必實際看過一次,
那樣的雲景很特別,比起每一天不重複的白雲藍天還特別一點,你知道今天看的雲,未來多少機率能再看見一樣的嗎?
我也不知道呢ˊㄇˋ
要是我論文能寫這種論題我應該挺開心的w
總之打了好幾個小時,小拇指快被我弄歪了,
真是辛苦小拇指惹

评论
热度 ( 9 )

© 阿瀾桑 | Powered by LOFTER