讓我麻痹讓我睡_(:з」∠)_

>小發文地,不定期更新
>坑:JoJo、我英、黃金神威
>本命:露伴、相澤、尾形
>Like:貓、馬鈴薯

我英/麥相/隔天的行程

>上篇的接續
>到後面太開心,字就變少了

「哈啾~!」

躺在床上打了個大噴嚏,這是麥克今早做的第一件事(除了睡覺),萬萬沒想到夏夜微風也會感冒,當時還喝不少啤酒應該是暖身的,不過有個說法是太累的人平常再健康也會生病,難道硬接晚上節目已經太勉強了嗎?
正值30歲才剛進入大叔年紀的山田先生想著

【我還以為笨蛋不會感冒呢】

因為打呼聲太吵加上窩著會熱,放棄賴床的相澤正準備隨便弄點茶泡飯當午餐來吃,目前煩惱的是該配哪一包小魚干才好,以及為什麼麥克的睡相越來越差,一開始同房睡還好好的,到後來一直靠過來是怎樣?

「只是小著涼,我才不是笨蛋!
對了今天不是約好要出門,你怎麼沒叫醒我啊啊啊」

剛睡醒就精力爆發的樣子,不過聲音可騙不了人,聽起來糟透了,還以為只是剛起床的沙啞,但後頭的亂叫明顯是喉嚨疲勞的聲音,這下子出門和相澤約會是難成啦

【今天就待著,你給我好好休息別亂叫】

本是約好要去貓咪咖啡廳以外的地方約會的日子,山田研究了好久,幾乎有空閒就查資料排定行程,就想進行甜蜜的一日遊,相澤為了阻止亂衝的傢伙把放在外頭要更換的衣服換成居家服,還是超居家的那種慵懶簡便服裝,出門會特意著裝的人絕對不願意穿出去的

「WT...!消太你把我衣服拿走?!!」

正確來說還有放另一套衣服,即使如此他還是裸著上身繫著浴巾就跑出來了,一臉你為什麼要這樣對我的氣憤,可能是起床氣或沒醒酒也難說,相澤心裡想

【去穿衣服,好了來喝醒酒湯和吃午餐】
「我就不!你告訴我,你難道就討厭我安排的行程嗎?今天可是我們的約會,D.A.T.E!」

看來是沒醒酒的選項,怎麼年紀越長性格也越衝的錯覺,這傢伙真的也沒醒是吧,連1+1等於幾思考都不會的地步

【那我問你,約會是為了什麼?】
「當然是跟你膩在一起,共度美好時光啊!」

明明聲音沙啞著,但音量一點也未減,越來越不滿的氛圍漸漸圍繞,約會真的不重要嗎?只是想要....

【我現在不就在你身邊嗎?】
「..............OMG!!!」

思考未完的山田終於醒了,醒在一句世紀般夢幻的話,驚嘆完馬上回去換上居家服,準備膩在最親愛的人身邊,絕不離開

*****
「話說除了貓咖啡廳就沒有其他地方嘛,
   消太真不會約會」
【哼,是你不懂】
在之後的好幾次的約會,我們不服的消太帶著
當初嘟嘴不滿的麥可去了各種超符合山田少女心
的地點約會
**
字真的少了嘎哈哈哈(大笑
太期待下一句的對話,無法克制簡短形容
好喜歡甜蜜的吵架哇嗚(劣性子
這幾天的文應該都是跟原作無關,畢竟自己沒追到最新話,大多是抱著「哎呀今天你們要說什麼話呢?」
的日常互動打文,所以麥相、相麥,基本上都通用啦
個人都推,雜食快樂(灑花

>好喜歡互動講話的內心戲(心動

评论
热度 ( 10 )

© 阿瀾桑 | Powered by LOFTER